Rispetto per la natura

 

 

Attribuiamo grande importanza alla selezione dei nostri prodotti.
Lavoriamo a stretto contatto con i nostri agricoltori.
Nel corso degli anni, questo ha portato a un rapporto di fiducia di

cui siamo molto orgogliosi 

 

Manzo Regionale, Manzo Chianina I.G.P. e Manzo Texas U.S.A.

 

Abbiamo Hamburger al ristorante Anny con 100% succosa carne bovina

altoatesina dei nostri allevatori.
Offriamo anche Hamburger italiani mediterranei con il miglior 
miglior Manzo Chianina I.G.P. e Texas USA dalla migliore carne bovina degli Stati Uniti.

La cura dei dettagli fa la differenza. 

 

Dry Aging - Maturazione a secco l'alta arte della carne

 

 

La stagionatura a secco della carne é
la più antica stagionatura della carne in genere.

 

 

Le nostre succose bistecche alla brace

 

 

La nostra missione è una cucina sofisticata e di alta qualità con focus appassionato sui prodotti, oltre ad offrire sempre ai nostri ospiti la carne più pregiata.

La nostra carne proviene direttamente dal nostro agricoltore di Scena,
da BIO-BEEF Alto Adige e da vari paesi del mondo.